etwa 4-6 Portionen
Zutaten:
750 g grüner Spargel
3/4 l Wasser
je 1/2 TL Salz und Zucker
4 Eier
200 ml Milch
1 Prise Salz
200 g Mehl
2 EL Schnittlauchröllchen
3 EL Butterschmalz
300 g Hähnchenbrustfilet
Salz, Pfeffer, 4 EL Mehl
50g Butter zum Braten
150 ml Sahne
Zubereiten: Spargel abspülen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Spargel darin 8-10 Min. garen. Herausnehmen, abtropfen
lassen und warmstellen. Eier, Milch und Salz verrühren. Mehl und Schnittlauch untermischen. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und
in Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Sahne angießen und sämig einköcheln lassen. Zugedeckt warmstellen. Aus dem Teig 4 bis 6 Pfannekuchen in Butter
goldgelb backen. Spargel und Hähnchenfleisch auf die Pfannekuchen verteilen und darin einschlagen.
Quelle: Bestes vom Bauern, CMA,
Grünspargel. Der unverkennbare Genuss
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