etwa 4 Portionen
Zutaten:
750 g kleine, vorwiegend festkochende Kartoffeln
Salz
1 kg weißer Spargel
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
600 g Kasselernacken (ohne Knochen)
3 EL Speiseöl, z.B. Sonnenblumenöl
1 Pr. Zucker
1 Becher Dr. Oetker Crème fraîche Kräuter (125g)
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
1. Vorbereitung: Kartoffeln schälen, abspülen und in Salzwasser etwa 20 Min. gar kochen. Spargel schälen und die Stangen in etwa 4 gleich große Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen um in feine Ringe schneiden. Kasselernacken trocken tupfen in in etwa 2 cm große Würfel schneiden.
2. Zubereitung: Öl in einer Pfanne erhitzen, Spargelstücke, Zucker und Salz hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. braten. Dann die Kasselerwürfel hinzufügen und etwa 5 Min. mitbraten. Crème fraîche Kräuter unterrühren und mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Kartoffeln zugeben. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.
Tipps:
- Die Kartoffeln kann man gut am Vortag kochen.
- Nach Wunsch servieren Sie die Spargel-Kartoffel-Pfanne mit einem weiteren Becher Dr. Oetker Crème fraîche Kräuter in Klecksen drauf.
Quelle: Dr. Oetker 'Erntefrisch auf den Tisch',
Rezeptsammlung Nr. 11
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